@brar

Почему после переноса 1c-bitrix на новый сервер сайт не работает?

На чистом сервере, раcпаковал архив сайта. В апаче прописал сайт. Создал БД с пользователем, которые указаны в bitrix/php_interface/dbconn.php и bitrix/.settings.php. Залил в неё дамп sql c переносимого сайта. То есть, тут все стандартно, процедура с другими CMS делалось 1000 раз, но не с битриксом.
И сайт на новом сервере отображает только текст, картинок нет, всё кривое косое, также на странице встречаются строчки из кода. Вот например первый абзац текста в браузере (я заменил тут ключевые слова сайта описание и прочее на blabla):
SetPageProperty("keywords_inner", "bla-bla-bla"); $APPLICATION->SetPageProperty("title", "blablabla"); $APPLICATION->SetPageProperty("description", "blablabla."); $APPLICATION->SetTitle("blabla"); ?>
'да'); $APPLICATION->IncludeComponent("aplix:block", "property_slider", array()); ?>

И еще много похожего.
В логе апача все забито:
PHP Notice:  Use of undefined constant SITE_TEMPLATE_PATH - assumed 'SITE_TEMPLATE_PATH' in /%path_to_site_folder%/index.php

Права на каталог сайта в порядке.
Ради интереса остановил mariadb-server. Все то же самое => до запросов к mysql дело не доходит.
Попробовал использовать nginx+php-fpm. Всё один в один, как и с апачем.

Поиск по ошибке приводит на вопрос на тостере, но там ТС решил проблему загрузкой шаблона. Уверен это не мой метод. Потому что сайт, с которого сделали архив до сих пор в работе и с ним всё ок. Но у меня к нему доступа по ssh нет.
Куда рыть, подскажите, плиз?
  • Вопрос задан
  • 2282 просмотра
Решения вопроса 1
@latishew
short_open_tag on в php.ini должно быть, возможно оно
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@FreeArcher
Senior 1С; php, JS Starter
У вас проблемы со сотруктурой, что-то не залилось.
Битрикс не находит каталог с картинками и каталог с шаблоном.

/home/bitrix/www/uloads
/home/bitrix/www/bitrix/tamplates/имя_шаблона

+
/home/bitrix/www/ должны лежать каталоги по структуре сайта типа catalog, news, abaut,personal и т.д. что у вас там было.

И да есть же стандартные бекапы в битрикс, может через них развернете надежнее будет. Нужен фал restore.php с оф. сайта скачать можно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы