McFree
@McFree
JS, TS, C#

Почему VK JavaScript SDK при отправке оповещения через secure.sendNotification выдает ошибку?

Почему VK JavaScript SDK при отправке оповещения через secure.sendNotification выдает ошибку?

VK.api("utils.getServerTime", {"v":"5.92"}, (data) => {
      VK.api("secure.sendNotification", {"user_ids": ids ? ids : App.Data.Player.id, "user_id": App.Data.Player.id, "message": msg ? msg : "Test native message", "timestamp": data.response, "client_secret": params.get('access_token'), "v":"5.92"}, (data) => {
        console.log(data);
        if(data.response) {
          showInfoPopup("Отправлено оповещение!");
        }
      });
    });


Ответ с ошибкой:
error_code: 4
error_msg: "Incorrect signature"
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
secure.* методы можно вызывать только с сервера. Вы же пытаетесь через клиентский JS.

Что пишут про secure методы:
В этой секции представлены административные методы, предназначенные для вызова от имени приложения с использованием стороннего сервера. Для использования этих методов необходимо применять специальную схему авторизации.

Помимо стандартных параметров, указанных в описании методов, к запросу необходимо добавлять параметр client_secret, содержащий значение из поля «Защищенный ключ» в настройках приложения.

Обратите внимание, тестовый режим при работе с secure-методами не поддерживается!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект