@Genri_Rus

Как в Wordpress реализовать полноценный поиск через Ajax без тега form?

Есть форма

<input class="myclass" placeholder="Поиск" type="text" value="" name="s" id="search">
<button type="submit" value=""></button>


Есть скрипт с Ajax

jQuery(document).ready(function($){
	$('.my-class').keypress(function(eventObject){
		var searchTerm = $(this).val();
		if(searchTerm.length > 2){
			$.ajax({
				url : '/wp-admin/admin-ajax.php',
				type: 'POST',
				data:{
					'action':'',
					'term'  :searchTerm
				},
				success:function(result){
				} });
		} });
	$(".my-class").keypress(function(e) {
		var searchTerm = $(this).val();
		if(searchTerm.length > 2 && e.keyCode == 13){
           $("#sendform").submit();
		}
    });
});


Как видите я присвоил главной форме, которая находится в searchform.php - id="#sendform", что приводит к отправке в шаблон формы поиска searchform.php с <form id="#sendform"> , но данные почему-то не передаются, в строке браузера httр://мой домен/?s=Поиск

Что я делаю не так ? Заранее спасибо за ответ !
  • Вопрос задан
  • 314 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
$('.my-class').keypress(function(eventObject){
  eventObject.preventDefault();
  ..

Давно не писал на js, но вроде так.
Ответ написан
@baton4eg
web developer
а когда это $_POST начал передаваться в строке url ?))
google -> wp-kama ajax
Ответ написан
@YanAlexandrov
Чайник со стажем
Вы не пробовали в скрипте вместо my-class, написать, как в разметке: myclass?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы