Stasy11
@Stasy11
The best epta

Как вывести сообщение после нажатия на кнопку на JS?

Добрый вечер!
Есть вот такой, небольшой js код который выводит модальное окошко на сайте с формой.
Проблема в том что после нажатия отправки формы - ничего не происходит. Хотелось бы вывести текст типа "Спасибо за сообщение!"
В js особо не силен, нуждаюсь в вашей помощи! Заранее спасибо большое!

function pw_get() {
	$.ajax({
		url: '/warning/warnings.php',
		type: "POST",
		data: ({edit:'1'}),
		success: function(data) {
			jQuery('#postwarn_form').html(data);
			jQuery('#postwarn_form').dialog({
				zIndex: 600,
				width: 500,
				buttons: {
					"Закрыть": function() {
						jQuery(this).dialog('close');
					},
					"Отправить" : function() {
						pw_set('{$nid}');
						jQuery(this).dialog('close');
					},
				},
				title: "Отправить жалобу на новость",
				autoOpen: true
			});
		}
	});
}

function pw_set(nid) {
	var w_text = jQuery('#w_text').val(), w_type = jQuery('#w_type').val();
	$.ajax({
		url: '/warning/warnings.php',
		type: "POST",
		data: ({edit:'2',nid:nid,w_text:w_text,w_type:w_type}),
		success: function(data) {
			jQuery('#postwarn_form').html(data);
			jQuery('#postwarn_form').dialog({
				zIndex: 600,
				width: 500,
				buttons: {
					"Закрыть": function() {
						jQuery(this).dialog('close');
					}
				},
				title: "Отправить жалобу на новость",
				autoOpen: true
			});
			setTimeout("jQuery('#postwarn_form').dialog('close');", 5000);
		}
	});
}
  • Вопрос задан
  • 813 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@grinat
$( "myForm" ).on( "submit", function( event ) {
    event.preventDefault();
    $.ajax({
    type: "POST",
    url: "/warning/warnings.php",
    data: $( this ).serialize(),
    success: function(data) {
alert('Спасибо!');
},
    error: function (jqXHR, textStatus, er) {
alert('Что-то пошло не так: ' + er.toString());
}
});
})
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы