@light___soul
Full Stack Middle Web Developer

Почему не отображается Navigation Drawer Activity?

Создаю проект в Android Studio 3.1.3
Выбрал макет Navigation Drawer Activity
Проект запускается на эмуляторе, но возникают ошибки рендеринга.
Перепробовал массу вариантов, ничего не помогло.
В чем может быть проблема?

build.gradle Module: app
apply plugin: 'com.android.application'

android {
    compileSdkVersion 28
    defaultConfig {
        applicationId "com.example.nurzhan.rounddates"
        minSdkVersion 19
        targetSdkVersion 28
        versionCode 1
        versionName "1.0"
        testInstrumentationRunner "android.support.test.runner.AndroidJUnitRunner"
    }
    buildTypes {
        release {
            minifyEnabled false
            proguardFiles getDefaultProguardFile('proguard-android.txt'), 'proguard-rules.pro'
        }
    }
}

dependencies {
    implementation fileTree(dir: 'libs', include: ['*.jar'])
    implementation 'com.android.support:appcompat-v7:28.0.0'
    implementation 'com.android.support:design:28.0.0'
    implementation 'com.android.support.constraint:constraint-layout:1.1.3'
    testImplementation 'junit:junit:4.12'
    androidTestImplementation 'com.android.support.test:runner:1.0.2'
    androidTestImplementation 'com.android.support.test.espresso:espresso-core:3.0.2'
}

build.gradle Project: roundDates
// Top-level build file where you can add configuration options common to all sub-projects/modules.

buildscript {
    
    repositories {
        google()
        jcenter()
    }
    dependencies {
        classpath 'com.android.tools.build:gradle:3.2.1'
        

        // NOTE: Do not place your application dependencies here; they belong
        // in the individual module build.gradle files
    }
}

allprojects {
    repositories {
        google()
        jcenter()
    }
}

task clean(type: Delete) {
    delete rootProject.buildDir
}

style.xml
<resources>

    <!-- Base application theme. -->
    <style name="AppTheme" parent="Base.Theme.AppCompat.Light.DarkActionBar">
        <!-- Customize your theme here. -->
        <item name="colorPrimary">@color/colorPrimary</item>
        <item name="colorPrimaryDark">@color/colorPrimaryDark</item>
        <item name="colorAccent">@color/colorAccent</item>
    </style>

    <style name="AppTheme.NoActionBar">
        <item name="windowActionBar">false</item>
        <item name="windowNoTitle">true</item>
    </style>

    <style name="AppTheme.AppBarOverlay" parent="Base.ThemeOverlay.AppCompat.Dark.ActionBar" />

    <style name="AppTheme.PopupOverlay" parent="Base.ThemeOverlay.AppCompat.Light" />

</resources>



Failed to find style 'coordinatorLayoutStyle' in current theme
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Проект запускается на эмуляторе, но возникают ошибки рендеринга.

Можно скрин?
Предполагаю, что допущена ошибка и под эмулятором имелась ввиду превьюшка верстки, да? Ибо не знаю, как получить ошибку рендеринга на устройстве.
Если это так, то проверь сперва на устройстве, превьюшка в андроид студии - оочень не стабильная сущность, она почти всегда либо врет, либо вообще не работает
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы