@Gangg

Как в PhpStorm сделать автоматическое наследование классов Yii?

Подскажите пожалуйста как в PhpStorm сделать автоматическое наследование классов Yii?

Например, есть проект на базе Yii фреймворка. Я создаю контроллер TestController.php
PhpStorm автоматически вставляет такой код
<?php

namespace app\controllers;


class TestController
{

}


А я хочу чтоб вставлял такой
<?php

namespace app\controllers;

use yii\web\Controller;


class TestController extends Controller
{

}


Подскажите как такое сделать?

p.s Плагин Yiistorm установил
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Decadal
@Decadal
А откуда шторму знать какой вы класс хотите наследовать? может у вас есть свой базовый класс который вы уже унаследовали от фреймворка?
думаю, такую фичу завезут с когнитивным интерфейсом разве что
Ответ написан
Комментировать
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Это возможно только с комплекте с искусственным интеллектом, да еще и с функцией предсказания. Откуда кому знать от какого класса Вы планируете наследовать свой класс?
Но в PS есть шаблоны, где Вы можете настроить свой, который будет создавать файл с любым содержимым.
Так же есть gii, который генерит правильный контролер, его тоже можно настроить как Вам заблагорассудится.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы