@Leks2

Отправить фото на стену группы VK?

Не могу загрузить фото на стену в группе , загрузил фото в профиль photo3420_326050355 и получил url при передаче VKApi.wall().post нет фото, текст сообщение есть
VKRequest request = VKApi.users().get(VKParameters.from(VKApiConst.FIELDS, FIELDS));
                    request.executeWithListener(new VKRequest.VKRequestListener() {
                        @Override
                        public void onComplete(VKResponse response) {
                            VKApiUser user = ((VKList<VKApiUser>) response.parsedModel).get(0);

                            String   urlImage = user.photo_max;
                            VKApiPhoto  photo = new VKApiPhoto();
                            attachments = new VKAttachments();



                            photo.photo_604  = urlImage;
                            attachments.add(photo);
                            Log.i("VK",  " "+urlImage);


                        }

                    });
VKParameters.from(VKApiConst.OWNER_ID, -546456,
                       VKApiConst.ATTACHMENTS,  attachments,
                        VKApiConst.MESSAGE, message);
  • Вопрос задан
  • 404 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
В ридми к VKSDK есть пример загрузки фотографии пользователю на стену:
PhotoUpload serverResponse = vk.photos().getWallUploadServer(actor).execute();
WallUploadResponse uploadResponse = vk.upload().photoWall(serverResponse.getUploadUrl(), file).execute();
List<Photo> photoList = vk.photos().saveWallPhoto(actor, uploadResponse.getPhoto())
     .server(uploadResponse.getServer())
     .hash(uploadResponse.getHash())
     .execute();

Photo photo = photoList.get(0); 
String attachId = "photo" + photo.getOwnerId() + "_" + photo.getId();
GetResponse getResponse = vk.wall().post(actor)
    .attachments(attachId)
    .execute();

Если нужно опубликовать на стене другого юзера, то в проследнем экзекуте добавить вызов метода про "owner_id"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы