@Oslar

Где прописать код в php, чтобы перенаправляло на страницу благодарности?

Вот пример кода .php
Где мне прописать header('Location: thanks.html'); чтобы после отправки заявки, посетителя перенаправляло на страницу благодарности
  • Вопрос задан
  • 493 просмотра
Решения вопроса 1
@xaker01
Лень все лень.
Самой последней строчкой.
Только там весь код исполнится.
Важно что до header('Location: thanks.html');
не должно быть ни одного echo или подобного что может вывести данные на экран.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы