ABabiy
@ABabiy
фрилансер

После появления лайтбокса перестаёт работать фиксация блока при скроле. В чём может быть ошибка?

Добрый день!
Есть на странице блок меню, который при скроле фиксируется добавлением класса с position:fixed.
При скроле в обратную сторону - класс убирается и меню попадает на своё место в DOM дереве
Проблема следующая: при щелчке на картинке появляется лайтбокс с картинкой в большом разрешении. После закрытия лайтбокса - скрол перестаёт работать. Почему так происходит? Как поправить?
Код скрола привожу
var heightOne = $('#one').height();

    $(window).scroll(function(){

    console.log('Высота первой секции ' + heightOne);

        if($(this).scrollTop()>heightOne){
            $('#navigation').addClass('fixed');
            $('#two').css("padding-top" , '200px');
        }
        else if ($(this).scrollTop()<heightOne){
            $('#navigation').removeClass('fixed');
            $('#two').css("padding-top" , "0");
        }
    });
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Решения вопроса 1
@choupa
Архитектор (обычный, который строит)
У вас там в коде есть фрагмент $(window).unbind('scroll');. Поскольку код у вас не отформатирован, поэтому найти его рукам сложно, но это строка 791. Короче, найдите этот кусок и удалите.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы