@AlfHack

Какой 3D движок для разработки игр на Android выбрать?

Здраствуйте. Я бы хотел найти быстрый 3D движок под андроид. Уровень графики не важен. Главное - быстродействие и нормальная физика. Ещё хотелось бы, чтобы c++ или c# понимал, но это не обязательно. В идеале что-то типа SourceEngine под андроид. Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1692 просмотра
Решения вопроса 1
@majstar_Zubr
C++, C#, gamedev
Когда я искал ответ на этот вопрос, то я пришел к выводу, что (если свой писать не вариант) либо берешь Unreal Engine и убираешь лишнее, либо берешь Godot и добавляешь недостающее.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
FlashManiac
@FlashManiac
I am from Krypton!
Vampireos
@Vampireos
https://vk.com/axelaredz
Ответ написан
Комментировать
kraso4niy
@kraso4niy
fullstack
https://libgdx.badlogicgames.com/documentation/

примеры https://libgdx.info/

сам пробовал, довольно легко заводится под linux desktop и сразу же под андроид.
Можно сразу сделать игру под 2+ платформы. Конечно при учете специфики той или иной платформы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы