@gtr7787

Почему offsetHeight в firefox так считает?

Нужно замерять высоту div
var element = document.getElementById('box_h').offsetHeight;


не могу понять, если в замеряемом div находиться изображение, то именно firefox показывается высота 20px,хотя высота 170px, в других браузерах все нормально и если заменить изображение на текст ,считает нормально высоту
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nikolayshabalin
@nikolayshabalin
Автор профессиональных курсов в HTML Academy
Вам нужно дождаться пока загрузятся все ресурсы, либо только определённые картинки.
Скорее всего Вы ждёте onload document, а надо window, так как у document нет события load. Про события загрузки вот здесь хорошо написано.

Вот вам пример, который показывает как решить проблему
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы