@rosweb2018

Аналог Delphi Splitter для Python tkinter?

Подскажите существует ли и где взять виджет на подобии сплиттера в делфи.
Билиотека tkinter или ее расширения.
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Решения вопроса 1
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Этот компонент называется PanedWindow(пример с цветами чтобы понять что где):
from tkinter import *
m = PanedWindow(orient=VERTICAL, bg="blue")
m.pack(fill=BOTH, expand=1)
top = Label(m, text="top pane", bg="red")
m.add(top)
bottom = Label(m, text="bottom pane", bg="green")
m.add(bottom)
mainloop()

если я правильно понял суть сплитера - делить окно на 2 части и изменять их размеры таская серидинку мышкой.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы