Hazestalker
@Hazestalker

Как изменить стиль элемента в UserScript?

На сайте roi не срабатывает код
var el=document.getElementsByClassName("item")[0];
el.style.display='none';
console.log("el.outerHTML",el.outerHTML);
который должен скрывать элемент div.item. Скрипт запущен в Violentmonkey. Работает с добавленными children[0], parentElement, на других классах, но не на классе item. console.log выдаёт<div class="item" style="display: none;"> игнорируя имеющийся стиль, но сам код при этом не меняется
Работает на тостере в виде
var el=document.getElementsByClassName("event__title")[0];
el.style.display='none';
значит дело не в уже имеющемся стиле
В Code Injector код работает
Нужно чтобы код работал с item, желательно на Violentmonkey. Как это сделать? UserCSS без JavaScript не предлагать, код должен выполняться по условию
  • Вопрос задан
  • 242 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@choupa
Архитектор (обычный, который строит)
Предположу, что с item кроме "вас" работает "кто-то" ещё и снова "возвращает его к жизни" уже после того, как вы отправили html-код в консоль.

И вообще ваш вопрос очень трудно понять.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
24 апр. 2024, в 22:30
200000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 22:11
2000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 21:49
10000 руб./за проект