Berkutman
@Berkutman

Прикрепление капчи к кастомной странице?

Всем привет,создал кастомную страницу где отображается php код. К этой форме(скрин прилагаю) я хотел бы прикрутить модульную капчу, ID формы пробовал вставить, но капча не отображается.
5c1d044b180ca355277080.png

Что в коде.
5c1d09e309fe8141305506.png5c1d09feea25e321191149.png
Что в настройках модуля CAPTCHA. Где вписывается ID формы, для которой нужна проверка через капчу.
5c1d0a088ff7c549190022.png
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Zettabyte
@Zettabyte
Проф. восстановление данных ▪ Вопрос? См. профиль
Если вы используете именно модуль Captcha (/project/captcha) и последнюю версию Drupal 8, то проблема может быть не в вашем коде.

Изучите issues и/или форумы друпал.орг или stackoverflow - я некоторое время назад читал (к сожалению, не помню где именно), что из-за изменений в свежих версиях ядра работа этого модуля сильно поломалась.

P.S.
Кроме того, если я не ошибаюсь, не исключено, что если у вас форма createcer создаётся функцией, например, function create_cer_form(), то в настройках каптчи надо указывать create_cer_form (имя функции).
Но я интересовался этим вопросом давно, так что предположение требует проверки на практике.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы