Daniro_San
@Daniro_San
Программист

Как сделать так чтобы консольное приложение «вернуло» некий текст?

Хочу использовать для этого C++ или C#. Нужно чтобы приложение из командной строки с определенными аргументами, в ответ вернуло (другому приложению) данные, некий текст. По сути это приложение-функция. Назовите пожалуйста технологию которая позволяет такое сделать.
Вариант написать динамическую библиотеку не рассматривается (не нравится).
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Решения вопроса 2
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Создаёте процесс с вашим приложением, перенаправляете его stdout к себе и читаете вывод этого приложения в консоль у себя.
Ответ написан
Комментировать
jcmvbkbc
@jcmvbkbc
"I'm here to consult you" © Dogbert
приложение из командной строки с определенными аргументами, в ответ вернуло (другому приложению) данные, некий текст. Назовите пожалуйста технологию которая позволяет такое сделать.

popen например.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы