Почему при закрытие модального окна страница перезагружается?

Возможно есть какие-то общие рецепты или из-за чего это может происходить?
  • Вопрос задан
  • 560 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
KorniloFF
@KorniloFF Куратор тега JavaScript
Работаю по font-end / JS
Нужно смотреть обработчик закрытия, там собака зарыта. Ищите что-то из серии
location.reload();
Также, если в модале лежит форма с action="", и при закрытии происходит её отправка - будет перезагрузка. Могут быть и другие варианты с перенаправлением на открытую страницу. Без кода вряд-ли можно ответить точнее.
Ответ написан
@DDroll
Возможно, для иконки закрытия использован тег a с пустым href, это встречается часто. Надо повесить обработчик на клик по a с e.preventDefault, либо просто поменять тег и подправить стили.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы