@nurzhannogerbek

Как в Яндекс Карте скрыть/показать гео-объекты?

Здравствуйте, товарищи! Помогите пожалуйста разобраться.

У меня есть задача скрыть/показать маркеры или полигоны при нажатии на определенных checkbox-ов. Не могу понять как в Яндекс Карте скрыть/показать гео-объекты. Я попробовал объединить маркеры в одну коллекцию, полигоны в другую коллекцию. Далее уже использовал следующий код (см. ниже), но ничего не получилось:

markerCollection.options.set('visible', false);
polygonCollection.options.set('visible', false);
  • Вопрос задан
  • 2749 просмотров
Решения вопроса 2
@jasper-blondin
Делал такую штуку недавно: выводил по чекбоксам объекты на карту в зависимости от типа объекта (заправка, школа, магазин и т.п.).
Нашел у себя вот такой код:
myPlacemark.options.set("visible", false)
Так что все правильно Вы делаете. Даже не обязательно в коллекции собирать.
Поищите ошибку в коде вызова метода. Возможно, не обрабатывается событие изменения checkbox.
Ответ написан
Комментировать
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
В вашем коде негде не указывается что коллекция добавлена на карту. Наверно нужно добавлять маркеры в коллекцию а потом добавлять коллекцию на карту - как в примере https://tech.yandex.ru/maps/doc/jsapi/2.1/ref/refe...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы