@Bear027

Bootstrap-что это, и в чем его суть?

Добрый день! Интересует тема касающаяся Bootstrap`а.
Что это, если объяснять простыми словами? Какие есть возможности и почему большинство вакансий подразумевают его знание?
С гуглом хорошо дружу, но не нахожу ответа в двух словах что же он дает.
Как я понял можно работать прямо в нем, а кто то просто интегрирует его скрипты в код и работает далее.
  • Вопрос задан
  • 4074 просмотра
Решения вопроса 1
webinar
@webinar Куратор тега Веб-разработка
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Любой framework, это набор готовых часто используемых методов, заготовок и т.д. Его задача сократить время разработки. В нем уже реализовано то, что чаще всего используется.
Bootstrap - это css framework + несколько часто используемых js решений.

Как я понял можно работать прямо в нем

дичь. Работать можно с его использованием или без него. Использовать его можно по разному. Можно подключить весь, можно через сборщики собирать только то что требуется по частям (не углубляйтесь пока в это, юзайте простой вариант).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iiiBird
@iiiBird Куратор тега Bootstrap
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
Bootstrap - это css framework.
В двух словах - в нем заложены основные css правила, которые облегчают верстку.
Т.е. чтобы создать сайт из 3 колонок, тебе не нужно выстраивать css стили и создавать эти колонки самому, а достаточно написать
<div class="row">
			<div class="col-md-4"></div>
			<div class="col-md-4"></div>
			<div class="col-md-4"></div>
		</div>

без единиго стиля в css.
ну и также можно пройтись и по отсальным элементам компонентов бутстрапа. такие как готовые модалки, дропдауны, табы и пр.
Ответ написан
Комментировать
Sanes
@Sanes
Считайте это HTML/CSS шаблоном.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
от 40 000 до 60 000 ₽
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект