juniorcoder
@juniorcoder
Ура, у нас новый умный AI...

Как включить mbstring через htaccess в php7?

В php.ini mbstring.func_overload = 2 включен и работает, то есть mbstring работает. Как включить в htaccess? Из этого кода срабатывает только первое правило php_value display_errors 1 а остальные нет?!
<IfModule mod_php7.c>
  php_value display_errors 1
  php_value mbstring.func_overload 2
  php_value mbstring.internal_encoding UTF-8
</IfModule>
  • Вопрос задан
  • 3607 просмотров
Решения вопроса 1
juniorcoder
@juniorcoder Автор вопроса
Ура, у нас новый умный AI...
Для CentOS-7 + php7.1 это решается так:
<VirtualHost *:80>
	ServerAdmin ...
	ServerName ...
	ServerAlias ...
	DocumentRoot /var/www/html/..../public_html
	
	php_admin_value mbstring.func_overload 2
	
</VirtualHost>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
kotomyava
@kotomyava
Системный администратор
mbstring.func_overload относится к классу PHP_INI_SYSTEM, и может быть установлена в php.ini(или различных дополнительных ini файлах), или в конфиге apache, через php_admin_value, при использовании mod_php. Но не в .htaccess.
Ответ написан
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
php подключён как модуль апача?
Ответ написан
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
Данный функционал объявлен УСТАРЕВШИМ, начиная с PHP 7.2.0 и его использование крайне не рекомендовано.
php.net/manual/ru/mbstring.overload.php
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
23 апр. 2024, в 16:55
10000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 16:10
1500 руб./в час
23 апр. 2024, в 16:05
3000 руб./за проект