@Maverick17user

Почему не работает react-hot-loader?

Недавно начал знакомиться в Webpack.
Я хочу, чтобы при изменении в React-компонентов состояние приложения сохранялось, страница не перезагружалась.
Вроде бы всё нужное для этого установлено и настроено, однако происходит следующее:
1. Запустил webpack-dev-server
5c2218c5a1026584767954.png
2. Набрал текст в textarea(ожидаю, что после сохранения изменений в React-компонентах страница не перезагрузится и данный текст сохраниться)
5c2218d3233b1565934533.png
3. Изменил React-компонент выше (страница начала перезагружаться. До того, как перезагрузиться дало ошибку).
5c2218dc406d3102216527.png
4. Контент на странице обновился, но не так как я этого хочу.
5c2218e165839506593030.png
Как убрать перезагрузку страницы? В чём проблема?
******************************
Мой webpack.config.js:
const path = require('path');
const ExtractTextPlugin = require('extract-text-webpack-plugin');

module.exports = {
    entry: [
        './src/components/App.jsx',
        './src/styles/style.sass'
    ],
    output: {
        publicPath: 'dest/js',
        path: path.resolve(__dirname, 'dest'),
        // filename: 'bundle.js?[hash]'
        filename: 'bundle.js'
    },
    devtool: '#sourcemap',
    module: {
        rules: [
            {
                test: /\.jsx?$/,
                exclude: /node_modules/,
                use: [
                    {
                        loader: require.resolve('babel-loader'),
                        options: {
                            presets: ['@babel/preset-env', '@babel/react'],
                            plugins: ['react-hot-loader/babel'],
                        }
                    }
                ]
            },
            {
                test: /\.(sass|scss)$/,
                include: path.resolve(__dirname, 'src/styles'),
                use: ExtractTextPlugin.extract({
                    fallback: 'style-loader',
                    use: ['css-loader', 'sass-loader'],
                })
            }
        ]
    },
    devServer: {
        compress: true,
        inline: true,
        hot: true,
        port: 9000,
        disableHostCheck: true,
    },
    plugins: [
        new ExtractTextPlugin({
            filename: 'styles/bundle.css',
            allChunks: true,
            // disable: process.env.NODE_ENV == "development"
        })
    ]
};


package.json:
"devDependencies": {
    "@babel/core": "^7.2.2",
    "@babel/preset-env": "^7.2.3",
    "@babel/preset-react": "^7.0.0",
    "babel-core": "^6.26.3",
    "babel-loader": "^8.0.4",
    "babel-preset-env": "^1.7.0",
    "babel-preset-es2015": "^6.24.1",
    "babel-preset-react": "^6.24.1",
    "css-loader": "^2.0.2",
    "del": "^3.0.0",
    "extract-text-webpack-plugin": "^4.0.0-beta.0",
    "gulp": "^4.0.0",
    "gulp-babel": "^7.0.1",
    "gulp-concat": "^2.6.1",
    "gulp-debug": "^4.0.0",
    "gulp-if": "^2.0.2",
    "gulp-notify": "^3.2.0",
    "gulp-sass": "^4.0.2",
    "gulp-sourcemaps": "^2.6.4",
    "gulp-watch": "^5.0.1",
    "html-webpack-plugin": "^3.2.0",
    "http-server": "^0.11.1",
    "mini-css-extract-plugin": "^0.5.0",
    "node-sass": "^4.11.0",
    "react": "^16.6.3",
    "react-dom": "^16.6.3",
    "react-hot-loader": "^4.6.3",
    "sass-loader": "^7.1.0",
    "stream-combiner2": "^1.1.1",
    "style-loader": "^0.23.1",
    "webpack": "^4.28.1",
    "webpack-cli": "^3.1.2",
    "webpack-dev-server": "^3.1.11"
  },
  "scripts": {
    "test": "echo \"Error: no test specified\" && exit 1",
    "build": "webpack --mode production",
    "wds": "node_modules/.bin/webpack-dev-server --config webpack.config.js --mode development --hot"
  }
}

Структура проекта:
5c221db25a65c894132086.png
Test.jsx
import React from 'react';
import { hot } from 'react-hot-loader/root'

class Test extends React.Component {
  render() {
    return (
      <>
        <div>
            Changeffdddssddfdf
        </div>
        <textarea></textarea>
      </>
    )
  }
}

export default hot(Test)

App.jsx
import Test from './Test.jsx';
import '../styles/style.sass'

ReactDOM.render(
  <Test />, 
  document.getElementById('root')
)


Заранее благодарен за помощь!
  • Вопрос задан
  • 473 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@bugagashnik
Почитай документацию библиотеки, там ничего сложного. Просто несколько степов, которые ты должен сделать и заработает магия. Сам сталкивался с таким, просто сравнивал с документацией и все. Не перекладывай свою работу на других.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы