@Loki9928

Как в wordpress поменять страницу index.php которая используется по умолчанию для вывода всех постов на свою? Например на тот же archive.php?

как в wordpress поменять страницу index.php которая используется по умолчанию для вывода всех постов на свою? например на тот же archive.php
  • Вопрос задан
  • 1044 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Loki9928 Автор вопроса
Нашел ответ. Некорректно наверное задал вопрос. Не поменять, а более приоритетный файл.
Самое дикое что в запросе googl использовал "Template Post". Вроде как страница Home.php
завтра проверю. может еще кому поможет https://developer.wordpress.org/themes/template-fi...
Ответ написан
Комментировать
@easycode
не боюсь задавать глупые вопросы ))
если я вас правильно понял, то может просто:
- удалить или переименовать файл index.php
- скопировать файл archive.php в файл с именем index.php
нет?
Ответ написан
@baton4eg
web developer
вот так можно изменить путь к файлу вывода любой страницы:
add_filter( 'template_include', 'areas_page_template', 99 );
function areas_page_template( $template ) {
	global $post;
	if( $post->post_type == 'page' ){
		if ( $new_template = wp_normalize_path(__DIR__.'/my_page.php') )
			$template = $new_template ;
	}
	return $template;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы