@nekolov

Есть работающий скрипт на python 2x версии как перевести его на 3ю?

Добрый вечер,
Есть скрипт написанный на второй версии python и которой успешно работает, подскажите как его перевести на 3ю версию, очень не хочется его редактировать, так как для меня это займет много времени, плюс мне не понятно все ли в нем используемые библиотеки есть под 3ю версию python.

import sys, re, subprocess, requests, os
from bs4 import BeautifulSoup
  • Вопрос задан
  • 185 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
мне не понятно все ли в нем используемые библиотеки есть под 3ю версию python

Все есть.

очень не хочется его редактировать

А придётся. Автоматизированные утилиты типа 2to3 справляются плохо.

как его перевести на 3ю версию

Не особо сложно. Описание разницы между 2-й и 3-й версией укладывается в пару страничек текста.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы