SpiderPigAndCat
@SpiderPigAndCat
занимаюсь салообразованием

Мультиязычный сайт без CMS?

Как сделать мультиязычность на сайте-визитке? Пока только приходит в голову, по клику на англ флаг скрывать русский текст и показывать англ с помощью js. Так же есть вариант в бд хранить и ajax ом подгружать и заменять текст. Так правильнее и на сайте визитке надо что-то эдакое сделать.
  • Вопрос задан
  • 1648 просмотров
Решения вопроса 1
FFxSquall
@FFxSquall
Могу писать код, могу не писать
Берем например https://www.i18next.com/ и не паримся.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Может правильнее использовать lang аттрибут? На худой конец сделать блоки текста с классами - языка ru_RU, en_GB, en_US, а потом яваскриптом только менять стиль тег
<style>.ru_RU {display: block;} .en_US, .en_GB{display: none;}</style>

но перебирать все элменты это изврат и оправданно только если языков много(больше 3).
Ответ написан
@ksnk
https://translate.yandex.ru/developers/website-widget - переводчик от яндекса. Кнопку перевода, скорее всего, придется скрыть и использовать свою.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы