@targetologru

Как разделить строку на массив?

Есть такая строка:
2018-12-02,13388695,Медийка NFZ,30,5529,Екатеринбург,Female,7300,"Одежда, обувь и аксессуары",162,15,0,246.68,0.0926,0,0

Как её поделить по запятой?
Делаю через explode(), но проблема есть в подстроке "Одежда, обувь", которая делится на два элемента.

Видимо, в момент деления надо какую-то функцию запускать, но как это сделать я хз.

Обратите внимание, что "Одежда, обувь и аксессуары" выделены кавычками, может, от этого как-то исходить?
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 2
Vlad_IT
@Vlad_IT
Front-end разработчик
Это же CSV строка, вам нужно вот это str_getcsv
Ответ написан
Minifets
@Minifets
Hello world!!!
Попробуйте через эту функцию.
php.net/manual/ru/function.str-getcsv.php
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽