@Azorkin_Igor
Наслаждайся неумолимой болью

Как вызвать функцию, если значение оператора if == false?

Доброго времени суток, друзья. При вводе верного значения я вывожу абзац с текстом, то же самое при вводе неверного. Возникла проблема: если в поле ввода ввести неверное значение, то выводится нужный текст, но функция уже не реагирует на нажатие кнопки, тоесть ввести верное значение по-сути уже невозможно ( до обновления страницы).
<p> Сколько будет 7,488 &#247; 3,12 &#215; 200 + 8</p>
			<input id="put_in" type="text"  placeholder="Введи число">
			<input type="submit"  value="Чекнуть -_-" onclick="output_value()">
			<p id="put_out"></p>

function output_value() {
	var def;
	def = document.getElementById('put_in');
	if (def == 488) {
		document.getElementById('put_out').innerHTML='Правильно';
	}
	else {
		document.getElementById('put_out').innerHTML='Неверно';
		// И вот тут нужно вызвать эту функцию заново, чтобы можно было опять ввести значение и получить какой либо резуьтат (в виде вывода текста)
	}
}
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Решения вопроса 1
@alexalexes
def = document.getElementById('put_in');
А вы уверены, что def содержит значение элемента инпута, вместо самого инпута?
В def, по хорошему, нужно анализировать не сам инпут, а значение его свойства value:
if (def.value == 488)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы