@PavelPav
Новичек веб-дизайна

VS Code — Как изменить обновление страницы в live server?

Как сделать так, чтобы в live server в vs code при сохранении(обновлении) страница не перемещалась в самый верх, а оставалась на том же уровне что и была? А то при каждой правке приходится листать вниз до нужного элемента.
  • Вопрос задан
  • 5309 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Softwider
@Softwider
Да ну всё просто - поставьте галочку в настройках Live Server - напротив Settings: Full Reload и перезапустите его.
Не нужно никаких Gulp и Node.Js на начальном уровне - не тратьте на это время! Практикуйтесь в написание кода - это самое важное!
Ответ написан
Комментировать
Olek1
@Olek1
Установите Node.Js, там не снимайте галочку с npm при установке, затем откройте из папки с сырцами сайта PowerShell и введите npm install -g browser-sync и browser-sync start --server --port 3000 --no-notify reload --url https://192.168.0.123:3000 --files="**/*" и удалите этот live server к чертям собачьим раз и навсегда
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы