@z_u_l

Почему не работает переключение городов?

В атрибуте data-goto задаю координаты. Далее в зависимости от того на какую ссылку кликнули, карта должна центрироваться относительно заданным координатам. Сейчас, если кликнуть по ссылке - уходит в долгую загрузку и всё. В чём моя ошибка?

Ссылка на пример
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега Яндекс.Карты
var pos = this.getAttribute('data-goto'); 

myMap.panTo(pos, {

data-goto="[59.938531, 30.313497]"

Как подсказывает документация, метод panTo в качестве координат ожидает массив чисел, в то время как вы подсовываете строку.

Поскольку строка представляет собой корректный JSON, который, в свою очередь, представляет собой требуемый массив, то заставить всё работать как надо - дело тривиальное:

this.getAttribute('data-goto') ---> JSON.parse(this.dataset.goto)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы