@developer007

Есть ли task manager который всегда будет мелькать перед глазами?

Например если:
Мне влом заходить в trello и другой менеджер ради которого надо открывать вкладку.
Я не обращаю внимание на надписи в стикерах которые разбросаны по столу
Мне влом смотреть в блокнот(на столе) ибо забываю что там писал.

Но если я напишу тупо в лоб на главной странице проекта что мне надо сделать с тегом h1 тогда да - я вспоминаю что делать.

Есть ли виджет/сервис который я могу в dev версию впихнуть и он всегда будет мелькать перед глазами на страницах проекта?
  • Вопрос задан
  • 237 просмотров
Решения вопроса 4
@spaceatmoon
Заведите себе PM менеджера, лучше девушку. Будет вас пинать пока вы не сделаете. На фрилансе есть такие, они с радостью примутся за ваше воспитание. За процент конечно же.
Ответ написан
GavriKos
@GavriKos
Если вам влом -то вы немотивированы. Если вы немотивированны - то нафиг такой проект. Все просто.
Никакие напоминалки/таскменеджеры/тикеты/стикеры не поднимут мотивацию.
Ответ написан
Комментировать
orlov0562
@orlov0562
I'm cool!
воткни прямо загрузку todo в layout и будет счастье, на PHP что-то типа
<?php
if (defined('ENV') && ENV=='dev') {
    echo '<div style="padding:15px; font-size: 40px; background-color:red; color:white;"><pre>';
    echo htmlspecialchars(file_get_contents('path-to-my-file/todo.txt'));
    echo '</pre></div>';
}


так ты из лиги лени, то сразу привожу тебе и todo.txt
=== Очень важно
1. Шевелись плотва!!!

=== Так себе важно
1. Попить чай с зефиркой
Ответ написан
Комментировать
zamboga
@zamboga
Бизнес-аналитика, фин. моделирование, дашборды
Есть.
1 .Лист А4 в холодильнике
2. Стикер на кнопке чайника
3. Приклейте надпись "иди работать" на экран мобильника, так чтобы не было видно экрана

Захотел поесть или чайку попить или в мобилу потупить — получай пинок и иди вджобывать.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы