@mississippi

Как считывать RFID метки?

Народ, пишу на Xamarin под android планшет , у планшета есть сканер RFID меток, как и чем мне их считывать в свое приложение? Подскажите плз библу или еще чего.
  • Вопрос задан
  • 823 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@d-stream
Готовые решения - не подаю, но...
Надо смотреть специфику планшета, но с вероятностью 90% это будет взаимодействие с виртуальным com портом

тогда вплоть до примитивного serialPort.ReadLine() или же читать из /dev/tty*
Ответ написан
Комментировать
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Начните с чтения офицальной документации:
https://developer.android.com/guide/topics/connect...
https://developer.xamarin.com/api/namespace/Androi...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы