@MisterParser

Как сделать автоматический маппинг одного значения к списку в параметрах RestController Spring?

Как сделать так, чтобы callMethod работал при передаче в параметрах POST, как массива "[1,2,3]", так и одиночного значения "1"?
@RequestMapping("/api/")
@RestController
public class MyController {
    @PostMapping("/callMethod")
    public void callMethod(@RequestBody List<Long> ids) {
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@sandro6661
Java-developer
Может вы производили запрос неправильно? У меня с последним Spring Boot работает:

@RestController
@RequestMapping("")
public class IndexController {
    @PostMapping("")
    public void index(@RequestParam List<Long> ids){
        System.out.println(ids);
    }
}


Запрос 1 ОК:

curl --request POST --url 'http://localhost:8080/?ids=11&ids=22&ids=33'


Запрос 2 ОК:

curl --request POST --url 'http://localhost:8080/?ids=11'
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы