partyzanx
@partyzanx

Как сделать появление меню справа?

Помогите сделать появление меню справа, пожалуйста.
И чтобы по содержимом меню прокручивались (листалось) верх вниз. Сейчас листается вместе с остальным содержимым сайтом.
  • Вопрос задан
  • 245 просмотров
Решения вопроса 1
@magarif
Программист
Тут три шага

1. Перенести меню на правую сторону
заменить все (почти) left на right в скриптах, стилях и названиях классов в html (из animate.css)

2. переписать анимацию svg. Сейчас идет изменения с правой стороны, нужно перенести на левую.
Вот эти участки с { d: "..." }
Чтоб это поправить нужно про svg почитать немного
path.animate({ d: "M320 0 C480 "+(screenHeight/4)+" 480 "+(screenHeight*3/4)+" 320 "+screenHeight+" L0 "+screenHeight+" L0 300 L0 0 Z" }, 500, function() { /* ... */ });


3. после анимации открытия добавить nav класс open, перед анимацией закрытия убрать
nav {
  height: 100vh;
  overflow-y: hidden;
}
nav.open {
  overflow-y: auto;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 21:17
5000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:46
150000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:37
50000 руб./за проект