@Drumsid

Почему не подключается файл css?

Настраиваю тему локально с нуля для WP, через open serv и какая то не понятная фигня с файлом style.css который в корне лежит рядом с index.php
Вообщем через "посмотреть код страницы" видно что он подключен, подключал через
wp_enqueue_style('test-style', get_stylesheet_uri());
нажимаю там же на ссылку файла в link'e, открывается пустой файл, видно только комментарии о теме, но не один стиль не виден и не подключен. То же самое через панель разработчика... Че только не пробовал, и только когда уже в который раз создал этот файл в другом редакторе, после спама F5 он его неожиданно подцепил....кодировку проверял..
Так вот хотел узнать может кто сталкивался с подобным? Хоть знать откуда ноги растут, а то я уже собирался заново все делать...
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Если дело, действительно, в кэше браузера, то можно поставить галочку "Disable cache" на вкладке "Network" в инструментах разработчика, либо менять версию файла стилей после его изменения.
Ответ написан
Комментировать
lukoie
@lukoie
Это называется кеш
Ответ написан
Комментировать
@Froggyweb
get_stylesheet_uri() WP 1.5.0
Получает готовую ссылку (URL) на файл стилей style.css текущей темы.

Файл стилей темы всегда называется style.css, поэтому функция использует get_stylesheet_directory_uri() и добавляет в конце строку '/style.css' в результате получается готовая ссылка на файл стилей.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы