partyzanx
@partyzanx

Как сделать команду удалить содержимое по кнопке delete?


Помогите, пожалуйста.
1. Нужно ввести команду, чтобы при нажатии кнопки delete удалялось содержимое input
2. Если есть опыт, нужно чтобы в конце инпута плавно появлялась кнопка "крестик", которая бы удаляла содержимое
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Решения вопроса 2
@vasiiil
Вставляете в div с классом search крестик с классом clear-input куда угодно, и тогда следующий код должен помочь
$(document).on('click', '.clear-input', function() {
	$(this).closest('.search').find('.input-class').val('');
});

И к инпуту надо добавить класс input-class.
Если див с классом search будет прямым родителем элемента с крестиком, то вместо closest() можно использовать parent()
Ответ написан
rusld
@rusld
API, Blockchain, Go
Вот можете прям это в браузер вставить)
<style>
x-field{
display:inline;
position:relative;
}
x-field .close {
position:absolute;
padding:0 5px;
right:0;
}
</style>
<x-field>
<input type="text" id = "text">
<span class="close" onclick="this.previousElementSibling.value = ''">
&times;
</span>
</x-field>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы