IDE для Python и C/ C++?

Посоветуйте IDE под Windows.
Именно нужна одна IDE для Python и C/C++ .
P. S. visual studio не подходит
  • Вопрос задан
  • 2449 просмотров
Решения вопроса 2
@Strannyk
CLion.
Ответ написан
Комментировать
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
netpastor
@netpastor
Python developer
Одна среда на 3 языка - не понятно зачем - что экономим - почему просто не взять https://www.jetbrains.com/pycharm для одного и https://www.jetbrains.com/clion/ для другого?
Ответ написан
sim3x
@sim3x
emacs
Ответ написан
Комментировать
@Usman_Umarov
VS не подходит, а VS Code вполне.
Ответ написан
Комментировать
Isolution666
@Isolution666
Full-Stack Developer
IDE NetBeans - https://netbeans.org/features/cpp/index_ru.html
Для Python - plugins.netbeans.org/plugin/61688/python
Поддерживает Gulp, Jade, Node.js, Selenium, Redis, и многое другое.
Поиск по классам осуществляется кликом через зажатую клавишу Ctrl, как по ссылкам - что очень удобно.
Так же подойдёт тем, кто хочет сэкономить на установке лишних программ, можно править сайты на хостингах и серверах напрямую, как через FileZilla, только без неё, поддерживает ftp соединение, что очень круто. Последним аргументом будет наличие консолей и терминала. Они встроены в эту IDE.
Не хуже саблайна делит рабочую область на сколько хочешь окон, внешний вид, шрифты, подсветка кода - настраивается индивидуально, как сами захотите. Однако не думайте что это идеальная программа, если комп эпохи целерон, задолбаетесь ждать когда загрузится. Фоновая загрузка и сканирование проектов тоже могут доставить боль ЦП, после полной загрузки - использование ресурсов резко снижается. На современных компах летает и работает быстро.
От себя добавлю, программа хоть и бесплатная, но сделана продумано! Разве это не счастье, что там работает отладчик?
Прога без системы отладки, это не прога, а кусок недоразумения.
Выбор за вами.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы