@Iossarian

Как сделать разрыв между записями в bootstrap?

Осваиваю бутстрап и мне надо, чтобы каждая отдельная запись выводилась отдельным блоком с полосой белого разрыва между записями. Каким образом правильнее это сделать?
<div class="row">
    <div class="col-md-2">
        <div class="left-sidebar">
            <ul class="left-sidebar_menu">
                <li><a href="#">Все записи</a></li>
                <li><a href="#">Мои записи</a></li>
                <li><a href="#">Добавить запись</a></li>
            </ul>
        </div>
    </div>

    <div class="col-md-8">
        <? foreach ($posts as $post) : ?>
        <div class="main_menu">
                <div class="title"><?=$post['title'];?></div>
                <div class="content"><?=$post['text'];?></div>
            <div class="row">
                <span class="author"><?=$post['name'];?></span>
                <span class="date"><?=formatTime($post['date']);?></span>
            </div>

        </div>
        <? endforeach; ?>
    </div>
</div>

5c279feb1150a420250612.jpeg
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Решения вопроса 1
iLegion
@iLegion
Web Developer
Попробуйте добавить свойство margin-bottom элементу с классом main_menu. Это должно решить вашу проблему.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lukoie
@lukoie
добавляете класс mb-1 (или mb-2, mb-3, mb-4 ) к .main_menu
и лучше его переименуйти в что-то более отвечающее сути. это ж не меню у Вас.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы