@webkoder1

Почему в Sublime Text 3 может не отображаться кодировка UTF-8?

Собственно, все сказал.

+ Кодировка UTF-8 bom нормально отображается, но мне нужна именно без BOM потому, что bom мешает стабильно работать php сценариям.

P. S. Notepad++ UTF-8 нормально отображает, обратно, utf-8 bom он не может.
  • Вопрос задан
  • 495 просмотров
Решения вопроса 1
@webkoder1 Автор вопроса
РЕШЕНО!
setlocale(LC_ALL, 'ru_RU.utf8');
Header("Content-Type: text/html;charset=UTF-8");
Вот что надо было подставить в код PHP, чтобы решить проблему с битой кодировкой. Теперь UTF-8 без BOM нормально отображает.

P. S. Все равно спасибо всем, кто ответил!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lukoie
@lukoie
Может потому что это не УТФ8, а например УТФ16?
А как выглядит то, что он не может отобразить?
И откуда файлы получаете?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы