@KenKup
На другой планете.

Не могу работать с VK Open Api?

Доброго времени суток!
На днях я поставил VK Open Api, но вызвав метод showGroupSettingsBox - получил следующую ошибку:
Uncaught TypeError: VK.callMethod is not a function at vk.php:15

Код vk.php:
<html>
     <head>
<script src="https://vk.com/js/api/openapi.js?160" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript">
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function () {
    VK.init({
        apiId: 1234567
    });
});
     </script>
</head>
         <body>
              <script type="text/javascript">
                   //Ошибка на следующей строчке.
                   VK.callMethod("showGroupSettingsBox", 4096);
              </script>
         </body>
    </html>

Надеюсь на помощь.
  • Вопрос задан
  • 535 просмотров
Решения вопроса 2
Скорее всего ошибка возникает из-за того, что метод VK.init() у вас будет вызван только тогда, когда загрузится вся страница, а VK.callMethod, видимо, вызывается раньше
Ответ написан
@StockholmSyndrome
для того чтобы использовать VK.callMethod(), нужно подключать JavaScript SDK, а не Open API
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы