@jacosjmacos

Как формировать иерархию шаблонов темы с применением плагина WPML?

Приветствую!
Вообщем ситуация такова. Есть страница например 'О нас', у которой slug - 'o-nas'. Перевод этой страницы будет иметь название 'About us', slug у которой - 'about-us'. Раньше, на сайтах с одним языком я создавал файл шаблона страницы в теме, например page-o-nas.php. Теперь поскольку это теперь две разные страницы, нужно создавать два отдельных шаблона. Поскольку сайт большой, это будет большой геморрой.
Вопрос: можно ли сделать один общий шаблон для этих двух страниц ? И вообще как нужно должным образом создавать тему с плагином WPML? Может кто знает ресурсы с подобной информацией.
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ya-vitaliy
@ya-vitaliy
Верстаю... + wordpress и пробую Laravel
Не уверен, что это правильно, но я делал так.
в файле page.php писал типа (это чисто набросок, главное чтобы вы поняли суть):
$id = icl_object_id(get_the_ID(), 'page', false,ICL_LANGUAGE_CODE);
 is_page($id){//id page about
//include template page-about
}else{
//include template page-default
}
Ответ написан
Комментировать
maksym1991
@maksym1991
WordPress adept
Не привязывайтесь к слагу, а создайте кастомный шаблон для страницы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы