@Sanya_junior

Как в JS вставить разметку HTML с содержимым PHP?

$('.msg_content').append('<div class="card to_card col-md-3 col-sm-3 col-lg-3" style="float: left; margin-right: 7px; position: absolute; right: 0px">\n' +
            '<p class="close" style="position: absolute; right: 20px; color: white; width: 3px">X</p>                ' +
            '<div class="card-header msg_head">\n' +
            '                    <div class="d-flex bd-highlight">\n' +
            '                        <div class="img_cont">\n' +
            '                            <img src="https://devilsworkshop.org/files/2013/01/enlarged-facebook-profile-picture.jpg" class="rounded-circle user_img">\n' +
            '                            <span class="online_icon"></span>\n' +
            '                        </div>\n' +
            '                        <div class="user_info">' +
            '                        <span id="to_user">' + $(this).find('span').text() + '</span>' +
            '                        <p>' + $(this).find('p').text() + '</p>' +
            '                        </div>\n' +
            '                    </div>\n' +
            '                </div>\n' +
            '                <div class="card-body to_msg_div">\n' +
            '                    <div class="to_msg justify-content-start mb-4"><b><?php if ($fullData) { foreach ($fullData as $key => $items) { ?></b>\n' +
            '                           <div class="img_cont_msg">\n' +
            '                              <img src="https://devilsworkshop.org/files/2013/01/enlarged-facebook-profile-picture.jpg" class=" img rounded-circle user_img_msg"><p id="name"><spoiler title=""><?php echo $items[0]; ?></p></spoiler>\n' +
            '                           </div>\n' +
            '                           <div class="msg_cotainer"><spoiler title=""><?php echo $items[1];  ?></spoiler>\n' +
            '                              <span class="msg_time"><b><?php echo $items[2] ?></b></span>\n' +
            '                           </div>\n' +
            '                        <?php  } } ?>' +
            '                    </div>\n' +
            '                </div>' +
            '                    <div class="input-group">\n' +
            '                        <textarea id="to_txt" type="text" name="to_text" class="form-control type_msg" placeholder="Type your message..."></textarea>\n' +
            '                        <div class="input-group-append">\n' +
            '                            <input id="to_btn" type="submit" class="input-group-text send_btn" name="to_send" value="Sends">\n' +
            '                        </div>\n' +
            '                    </div></div>');<spoiler title=""></spoiler>
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@prostoprofan
Выполнять код на бекенде и делать подгрузку через AJAX
Ответ написан
kotomyava
@kotomyava
Системный администратор
Ваш html, это php файл, который обрабатывается на сервере, или это просто html файл, который вы открываете в браузере?

Если первое, то у вас где-то раньше должны эти переменные получать значения какие-то каким-то образом.

Если второе, вы просто не понимаете, как это работает.
На сервере php файл обрабатывается интерпретатором php, и код заменяется на результат его выполнения, а всё остальное добавляется как есть, и результат отдаётся пользователю. Т.е. никакого <?php ?>, уже нет в результатах, и php не обрабатывается браузером, есть то, что вернул код, чаще всего какой-то текст, и только.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы