@udmteh

Как запустить скрипт php без ошибок?

использую для тестов бесплатный хостинг от beget, не могу запустить скрипт: https://github.com/kernel-picnic/vkparser
Делал все по описанию, но хостинг выводит ошибку "Fatal error: Uncaught Exception: Unable to open database: unable to open database file in /home/d/d95082ke/11/public_html/parser.class.php:66 Stack trace: #0 /home/d/d95082ke/11/public_html/parser.class.php(66): SQLite3->__construct('/home/d/d95082k...') #1 /home/d/d95082ke/11/public_html/parser.class.php(446): VKparser->__construct() #2 {main} thrown in /home/d/d95082ke/11/public_html/parser.class.php on line 66"
В чем проблема? хостер, кривые руки, скрипт?
  • Вопрос задан
  • 396 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Как запустить скрипт php без ошибок?

не допускать в нем ошибок

Unable to open database

Дословный перевод "не могу открыть базу данных". Что же к этому привело? Возможно если бы Вы потрудились привести свой код, особенно строку 66 в файле parser.class.php, на которую ругается ошибка, было бы понятно. Но Вы видимо думаете что тут маги и гадалки 98 уровня.
Хотя стойте, можно же нажать кнопку "хуле не работает". Открываете пуск, программы, стандартные, там большая красная кнопка "хуле не работает" есть?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
usdglander
@usdglander Куратор тега PHP
Yipee-ki-yay
Настройки подключения к БД прописали корректные?
В бесплатном тарифе точно есть возможность использования БД?
Ответ написан
@udmteh Автор вопроса
Да возможно бесплатно использовать бд на бесплатном тарифе.
sqlite3 я так понял это локальная бд ее файл лежит в корневой папке. подключил php v 7.0 в ней по дефолту стоит возможность использовать sqlite3, но я все равно добавил дерективу к сайту sqlite3.extension_dir = php_sqlite3.dll
результата нет...(
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 15:28
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 15:11
50000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 15:06
50000 руб./за проект