@EdOther
Student - Programmer

Как сделать вывод функции из одного файла в другом без include и т.п?

Доброго всем дня, я новичок в области PHP и у меня возник такой вопрос. Есть 4 файла?
core.php - функционал
head.php - header
index.php - content
footer.php - footer

Как сделать вывод на подобии того что в WP? Т.е чтобы я смог написать в index.php функция get_header()(которая находится в core.php) и она вывелась без include внутри index.php
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@prostoprofan
Ну тогда Вам надо скомпилить уже готовые библиотеки вместе с пхп и тогда вызов функций будет доступен из любого файла запускаемого на этом хосте, но Вас этот вариант не устраивает.
Поэтому без инклудов никак не выйдет, а в WP инклуды точно также есть, просто Вы их не увидели, смотрите внимательнее
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы