@Zimaell

Как правильно подключать CKEDITOR?

Недавно установил себе на сайт редактор ckeditor
Собственно само присоединение.
<textarea id="test"></textarea>
<script src="../js/ckeditor/ckeditor.js"></script>
<script type="text/javascript">
CKEDITOR.replace('test');
</script>

И вот тут несколько вопросов возникло:
1. нажав на функции "Source" (писать код), написав там к примеру div style=".... после переключения то что я писал в диве пропадает, как и сам див;
2. Не все стили подключились - кнопки без округленных бордюр, нет сероватого оттенка в блоке навигации;
3. После долгого использования жутко тормозит (хотя комп довольно таки мощный);

Подскажите по данным вопросам кто в курсе.
  • Вопрос задан
  • 882 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
1. не нажимайте на функции, для этого есть кнопки. Все редакторы имеют очистку кода и замену тегов, это все можно настроить прочтите документацию к плагину и все станет ясно. Дал бы даже ссылку, но Вы не указали даже версию плагина. Так что ...
2. смотрите консоль, есть ли ошибки, смотрите стили, возможно что-то переопределяет. По Вашему описанию - только Ванге звонить.
3. Комп тормозит? Ckeditor тормозит? Страница на которой он подключен тормозит? Долго это сколько?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы