@Emmet1

Как вывести рандомный товар раз в сутки?

Задача проста, раз в сутки, допустим в 00-00 менять товар/продукт на главной странице.
Надо чтобы в 00-00 делался запрос к бд и выбирался один из товаров.

Как это реализовать проще всего?
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Можно просто закешировать на сутки рандомную выборку из БД
Можно использовать cron
Можно использовать диспетчер событий в MySQL
Ответ написан
Комментировать
@nyatmeat15
Явно не случайная выборка должна быть, а ротация по рейтингу, в ротацию должны попадать те товары которые нужно продатт и прочее. Но можно сделать что-то SELECT column FROM table
ORDER BY RAND()
LIMIT 10
Положить в редис в крон скрипте список идентификаторов, и получать их из таблицы по id при загрузке страницы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽