@Antosha_92
Изучаю html, css, php, js, jquery, json, ajax

Почему не загружается файл на сервер?

Здравствуйте.
Подскажите, при использовании формы для загрузки файлов с ПК, все отлично.Файлы прошедшие проверку на размер, расширение и ошибки, успешно загружаются на сервер.
Но с мобильного устройства , используя браузер google, файл не загружается.
Размеры загружаемого файла не превышают директивы upload_max_filesize и post_max_size.
print_r($_FILES['screenshot'] - дает название файла, и код ошибки 2 (Размер загружаемого файла превысил значение MAX_FILE_SIZE, указанное в HTML-форме.) - но в HTML- форме указанно значение в разы больше...
Не понимаю в чем проблема. Может было у кого. Или есть какие мысли...
  • Вопрос задан
  • 280 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
1) отключить ваши проверки
MAX_FILE_SIZE, указанное в HTML-форме
и проверить идет ли загрузка

2) проверить в каких единицах у вас
указанно значение в разы больше
(должно быть в байтах)

3) в целом это тупая древняя проверка, которую никто в здравом уме все равно применять не будет, ибо предупреждения перед отправкой оно не дает, а после отправки уже нафиг не нужно, проще(и правильнее) рулить файлсайзом на сервере.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы