@beckmiller

Как вытащить все данные из всех страниц сайта?

Есть сайт НацБанка с курсами валют: период 2000 по 2018. На сайте по выбранному периоду можно посмотреть или скачать, а не весь период который нужен. Как я могу вытащить данные за ввесь период?
import pandas as pd
data = pd.read_html('http://www.nbt.tj/ru/kurs/kurs.php?date=01.02.2016')
data = data[2]
data.to_csv('currencies.csv', index=False)

Могу ли как нибудь тут чтото сделать : Через цикл изменять подскажите как мне записать данные с 2000 по 2018 в csv файл. "date=01.02.2016"

Не против, если будет с помощью парсера. Тоже пробовал только за дневной получаю не понимаю как за год вытащить. Буду рад любой помощи
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Iv_and_S
Не против, если будет с помощью парсера.

значит надо написать парсер, если нужно именно отсюда данные.

1.Меняем дату. для этого есть модуль:
import datatime
2. Берем нужные данные
3. пишем/дописываем в .csv , а лучше в БД.

6570 - GET запросов, если 18 лет на 365 дней - это ерунда.
тайминги только ставьте между запросами.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект