manavar_g
@manavar_g
Чайник ;)

Что такое val в этом коде?

Есть кусок кода:
elm.append(
                '<div class="user-link"><div onclick="showUserTooltip(\''+val['id']+'\')" class="Info-Link sex'+val['sex']+'"><i class="fa fa-info"></i></div> <div class="u-'+val['group']+'">'+val['login']+'<div class="123" style="background-image: url(/img/world/clans/'+val['clanUser']+'.png);background-size: cover;width: 16px;height: 16px;position: absolute;display: inline-block;margin-left: 5px;"></div></div></div>'
            );


Чем в данном куске является +val+? Это функция, или что? По каким обозначениям я могу её найти.
Просто файл целиком JS, я хочу взять инфу с базы, а для этого необходимо php.
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Решения вопроса 1
RAX7
@RAX7
val переменная объявленная где-то выше в коде, значение переменной объект типа такого:
let val = {
  id: 123,
  sex: 'male',
  group: 'admin',
  login: 'username',
}

ну и все это склеивается в строку при помощи оператора +
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@yarik_gui
back & friend
Тег не правильный, это js не php. В php склейка через точку, а тут плюсом. Это, как было сказано выше, массив.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы