Почему вылетает ошибка при экспорте в Excel?

Добрый день!В Реакте новичок и столкнулся с проблемой экспорта данных в Excel. Использую плагин react-data-export.
Мой код ниже:
import React, { Component } from 'react';
import './App.css';
import Form from "./Form";
import {ExcelFile, ExcelSheet} from "react-data-export";
const multiDataSet = [
    {
        columns: ["Name", "Salary", "Sex"],
        data: [
            ["Johnson", 30000, "Male"],
            ["Monika", 355000, "Female"],
            ["Konstantina", 20000, "Female"],
            ["John", 250000, "Male"],
            ["Josef", 450500, "Male"],
        ]
    },
    {
        xSteps: 1, // Will start putting cell with 1 empty cell on left most
        ySteps: 5, //will put space of 5 rows,
        columns: ["Name", "Department"],
        data: [
            ["Johnson", "Finance"],
            ["Monika", "IT"],
            ["Konstantina", "IT Billing"],
            ["John", "HR"],
            ["Josef", "Testing"],
        ]
    }
];
class App extends Component {
  render() {
    return (
      <div className="App">
        <header className="App-header">
          <Form>
          </Form>
            <ExcelFile>
                <ExcelSheet dataSet={multiDataSet} name="Organization"/>
            </ExcelFile>
        </header>
      </div>
    );
  }
}
export default App;


Ошибка такая:
Element type is invalid: expected a string (for built-in components) or a class/function (for composite components) but got: undefined. You likely forgot to export your component from the file it's defined in, or you might have mixed up default and named imports.

Check the render method of `App`.
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Решения вопроса 1
rockon404
@rockon404 Куратор тега React
Frontend Developer
Судя по примеру в репозитории библиотеки, ExcelSheet является свойством ExcelFile и не экспортируется из модуля напрямую.
import ReactExport from "react-data-export";

const { ExcelFile } = ReactExport;
const { ExcelSheet } = ExcelFile;

Либо не экспортируете Form.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы