@kingdomofcrooked
Дизайнер

Как использовать Popup Maker плагин?

Не совсем понял почему у меня ничего не работает. Создал новое всплывающее окно. Нажимаю предосмотр, перекидывает на главную, а там ничего. И даже если вешать класс на ссылку, все равно ничего не запускается.

ps
Решил вопрос. В подвале отсутствовал <?php wp_footer(); ?>
  • Вопрос задан
  • 1908 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
- установить плагин
- создать модалку
- выбрать тип триггера (автозапуск или запуск по клику)
- добавить класс или id для триггера (не забудьте указать символ "." для класса, "#" для id)
- добавить ИД или класс к ссылке или кнопке.
например, <a href="#" class="myClass">открыть модалку</a>
если не работает - открыть консоль, посмотреть на js ошибки, провести дебаг, исключить конфликт плагинов, исключить конфликт темы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы