@d0lph1n

Веб-разработка: Java или Python в связке с C++?

Что лучше подходит для веб-приложений: Python в связке с C++, на котором написаны критические компоненты, или Java? Может, есть у кого соображения (или даже опыт) по поводу надежности, производительности, сопровождаемости и реализуемости на практике?

UPD. p.s. И почему одно лучше другого?
  • Вопрос задан
  • 1396 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Для web-приложений лучше без связок с C++.
Ответ написан
Комментировать
gordon_shamway
@gordon_shamway
Python или Java в "связке" с javascript
Ответ написан
Комментировать
Давай так:

Java - работа либо в финтех компаниях, либо в огромных компаниях, которые делают софт для телеком, гос, логистических компаний под заказ.

Python - это либо небольшие стартапы работающие с датой и автоматизацией (типа автопостинг в соцсети итд), либо крупные кастомерске компании типа Яндекса, Рамблера, Маил.ру итд.

Ну а тут уже сам решай, что тебе ближе.
Ответ написан
Комментировать
devalone
@devalone
̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻
Go
Ответ написан
Комментировать
Ternick
@Ternick
Ну с С++ вы как минимум осознаете что в этом языке программирования без boost с интернетом вообще проблематично работать :)
И смотря какое приложение вы хотите сделать :)
Я бы предложил python + php :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы