@Symmetrio

VK wall post без подтверждения?

Я создал приложение Standalone vk. На сайте прошу права доступа к wall. И потом уже прошу пользователя запостить что-то на своей стр через VK.Api.call('wall.post', {owner_id: user_id, message: 'some txt'}, function(r). Вопрос в следующем если пользователь уже дал права, могу я без подтверждения постить на его стр? без окна на подобие "Приложение xxx предлагает разместить у Вас на стене и в новостях у Ваших друзей следующую запись."
  • Вопрос задан
  • 716 просмотров
Решения вопроса 1
@trofimovdev
Python
Полученный access_token передавайте вместе с запросом.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Q_BASIC
Программист
У вас Standalone приложение или как сайт?

Если Standalone, то там выполняете Wall.post когда хотите постите и не спрашиваете никого. (https://vk.com/dev/standalone)

Похоже у вас сайт, там всегда подтверждение, без него никак. Тут написано: https://vk.com/dev/publications
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы